Новый год в ресторанах Челябинска 2016 Что одеть

1 ноября 2015 - Администратор
article7.jpg

 Все меньше и меньше времени остается до наступления любимого праздника детей и взрослых – Нового года 2016. По восточному календарю 2016 год - это год красной огненной обезьяны, умной, энергичной и непредсказуемой. Обезьяна любит веселье, так что к грядущему празднику нужно подготовиться, как следует, чтобы задобрить покровителя наступающего года.


Где встретить Новый год?


 Существует множество вариантов мест для встречи 2016 года, но место встречи этого любимого праздника значение не имеет, самое важное позитивный настрой и приятная компания. Можно встретить год красной обезьяны дома, в теплой семейной атмосфере, за чашкой какао и просмотром фильмов. Для любителей шумных вечеринок отличной идеей является встреча Нового Года в ресторане Челябинска, баре или клубе с друзьями. Благо, ресторанов в нашем городе много и выбрать заведение, где встретить НГ не составит труда. А для любителей экстрима свои услуги предлагают, ставшие последнее время очень популярными - горнолыжные курорты. Лыжи, сноуборд, восхитительные пейзажи – что может быть лучше? Можно даже придумать интересные квесты, спрятав задания в разных частях города. Такой Новый год точно запомниться. А для тех, кто не любит холод, открывают свои двери тропические страны. Почему бы не украсить пальму мишурой и отлично повеселиться.


Кстати, об украшениях на НГ


 В этом году будет где разгуляться, ведь обезьяна любит все самое яркое. Смело воплощайте в жизнь все свои идеи. Все должно сиять, ведь стихия этого года – огонь. Большое количество гирлянд и свечей не будут лишними. Главные цвета: все оттенки красного, солнечного оранжевого, фиолетового и золотого. Синего и черного цветов лучше избегать.


В чем встретить НГ 2016


 Хороший наряд, несомненно, один из самых важных атрибутов этого праздника. Девушкам лучше выбирать кокетливые и изысканные платья или юбки, а для мужчин предпочтительнее костюмы серого или коричневого цвета. В приоритете натуральные ткани, например, бархат, кожа, шелк и прочие. Красные, желтые, оранжевые и коричневые оттенки обязательно должны присутствовать в наряде, а аксессуары лучше подобрать те, в которых есть натуральные камни, а также золото или серебро. В одежде, как и в украшениях, стоит отказаться от черных цветов. Яркий макияж и смелый маникюр дополнят образ и сделают его завершенным. Наличие маскарадных элементов в наряде будет только плюсом, и явно привлечет внимание хозяйки этого года. 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий